domingo, 10 de abril de 2011

CUARTOS DE FINAL (ESCLAVAS-VALDEOLLEROS)

ADDIPACOR ESCLAVAS - VALDEOLLEROS

La tarde del Sábado 9 a las 6 de la tarde comenzó un partido muy emocionante, entre dos equipos rivales, que se jugaban en pase a las semifinales, a una sola vuelta.
El partido comenzó bien para las esclavas con un 1-0 en el segundo 37 de la primera parte, Álvaro Martín le dió la asistencia a Álvaro Martínez para que diera el primero.
Poco mas tarde el equipo de los rojos (esta vez de blanco), marcaron un golazo por Saúl, un punterazo en el que Andrés no pudo hacer más de lo que hizo.
Al comenzar la segunda parte, estabamos fuera del partido, ¿y que trajo consigo? el 1-2 en contra, otro balonazo obra del equipo visitante.
Tras muchos ánimos de sus compañeros, Álvaro Martín, Álvaro Martínez, Domingo, Gonzalo, Andrés y Álvaro Baena nos remontaron el marcador con el resultado final de 4-2 , con otro gol de Martínez y otros dos de Domingo (uno de ellos muy bonito rebotando en el palo haciendo una vaselina) que nos dan el pase a las semifinales de la copa y nos dejan a un paso de nuestro objetivo: LA FINAL