sábado, 7 de mayo de 2011

¡CAMPEONES!

El equipo ha vencido hoy 7 de mayo a las 11:30 am al CLUB JUVENIL TRASSIERRA en los penaltis por 3-2, a este resultado se logró por llegar al final del partido con 2-2
El primero gol llegó en el minuto 2 obra de Álvaro Martínez a pase de Álvaro Martín, luego, nos empataron sobre el minuto 10, por cubrir mal un corner, nos vinimos arriba, aunque el Trassierra también.
Minutos más tarde marcó Domingo un golazo.
Llegamos ganando al descanso, 2-1.

Luego como en el primer gol de los rivales, metieron en una contra, el Trassierra vivía de nuestros errores, la jugada de después, un balón rechazado por la zaga del Alzahir llegó a manos de los atacantes y se pusieron 3 contra el portero, el balón, por suerte, salió fuera. El Trassierra tuvo varias ocasiones claras.

¡¡EQUIPO LO HEMOS LOGRADO!!
CAMPEONES DE UNA PERFECTA TEMPORADA, GRACIAS AL EQUIPO, AL ENTRENADOR, A LOS PROFESORES, A LA AFICIÓN Y A LOS ÁRBITROS, PERO SOBRETODO A LOS OTROS EQUIPOS.