domingo, 22 de enero de 2012

Fichaje Navideño y primeros partidos

Feliz año nuevo desde AEsclavas.

Comenzamos el año con el empate de los cadetes 2-2 contra la Trinidad de segundo año, con goles de Gonzalo y Álvaro Martín, y con las bajas de Pablo González y David Peel.

Los juveniles e infantiles descansan.

Esta semana los infantiles han dado una lección de fútbol con 5 jugadores, a la Salle, con un contundente 0-6 en el que Mamen, Javier Alarcón y Juan Carlos y Fernando en dos ocasiones, batieron al portero de La Salle.

Los cadetes esta semana han contado con la incorporación de Jorge García "Revillo", que ha debutado esta semana contra las Maristas, haciendo un buen partido y con muchas ocasiones de gol e intervenir, el partido no se dio mal pero acabamos en los últimos minutos con 1-1 encajando 2 goles que supuso la derrota del conjunto cadete. Con las bajas de David Peel, Javier López y Jesús Gallurt (estos dos por temas relacionados con su DNI)

Los juveniles siguen descansando.

La semana que viene los cadetes juegan contra UDENCI "N"  uno de los dos equipos de Encinarejo que son los últimos en la tabla con -3 puntos.
Los infantiles contra IES El Tablero, y los juveniles, siguen con su última jornada de descanso.